Тренер сборной Польши извинился за фотоколлаж [ФОТО]

Тренер сборной Польши извинился за фотоколлаж [ФОТО]

Фото с сайта times.ua

Главному тренеру футбольной сборной Польши Лео Беенхаккеру в среду пришлось выступить с извинениями в адрес сборной Германии и ее болельщиков, информирует AP. Причиной тому послужил фотоколлаж в польском таблоиде Super Express, на котором Беенхаккер был изображен держащим отрубленные головы главного тренера немецкой команды Йохима Лева и капитана сборной Германии Михаэля Баллака. Коллаж сопровождался заголовком, «Лео, принеси нам их головы!», передает Times.Ua.

Беенхаккер, голландец по национальности, выразил мнение, что над коллажом трудились «больные люди». «Надеюсь, что я имею право говорить от имени многих поляков, но я скажу хотя бы от имени польской команды. Мы хотим принести свои извинения всему немецкому народу за то, что вчера появилось на первой странице одной из польских газет», - заявил Беенхаккер.

«Это ужасный проступок, и мы хотели бы дистанцироваться от этих странных и больных людей, которые считают, что таким образом они могут представлять Польшу на Евро-2008», - подчеркнул голландский специалист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии наборщик текста Донецкисточниктв программа