«Шахтер» и «Манчестер Юнайтед» спорят за Марсело Морено

«Шахтер» и «Манчестер Юнайтед» спорят за Марсело Морено

Донецкий «Шахтер» и английский «Манчестер Юнайтед» ведут борьбу за 20-летнего нападающего «Крузейро» Марсело Морено. Он родился в Боливии, его мать - боливийка, а отец из Бразилии, так что он мог сам выбирать, за какую сборную ему выступать. В результате, он предпочел молодежке бразильцев национальную сборную Боливии, за которую провел уже несколько матчей. И МЮ, и «Шахтер» уже сделали официальные предложения «Крузейро», но игрок не хочет уходить прямо сейчас, так как его команда играет в Кубке Либертадорес, и, по мнению, форварда имеет шансы на победу в этом турнире, передают «Подробности».

«Мы можем мечтать о победе в этом турнире, - считает Марсело Морено. - Поэтому после того, как я получил предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Шахтера», мы побеседовали с руководством клуба, и решили подождать до окончания Кубка Либертадорес для того, чтобы решать мою дальнейшую судьбу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт