Фото Константина БУНОВСКОГО. (5 мая 2008)
В Донецке выбрали «футбольную красавицу»

В Донецке выбрали «футбольную красавицу»

Брандау отдал свой ГОЛос за Женю Микулину. И она победила!

В Донецке прошел оригинальный конкурс красоты. В жюри были только футболисты. А участницами стали футбольные болельщицы. Причем им не обязательно нужно было походить на футбольный мяч. Женские прелести и здесь сыграли важнейшую роль...

Самую красивую фанатку «Шахтера» выбирали в ночном клубе. Вечеринка была закрытой - в том смысле, что вход был исключительно по пригласительным. Понятное дело, гвоздем программы являлись непосредственно участницы - 11 представительниц фан-клубов ФК «Шахтер» из разных регионов. Девчонки были очаровательными и талантливыми! Но, как ни крути, а под перекрестным огнем взглядов оказалось все же жюри - судейская бригада конкурса состояла только из футболистов «Шахтера». Два дивана перед сценой, на них уютно расположились: Брандау, Виллиан, Чигринский, Дуляй, Кравченко и глава жюри - капитан «горняков» Дарио Срна.

«Тебе одной меня судить! Команда молодости нашей - команда, без которой мне не жить!» - девчонки с надрывом и слезами пели давно знакомые песни, обращаясь поочередно к каждому футболисту. Славяне смысл поняли, бразильцы - не совсем. Но в любом случае красотой участниц впечатлились. Особенно Виллиан, присутствовавший на подобном шоу впервые. Когда девчонки выстроились на сцене, молодой футболист, похоже, пережил такой же шок, как в первый раз при виде снега! С той разницей, что теперь он потерял дар речи от обилия красавиц, фанатично преданных «Шахтеру».

Другое дело - Брэнди. Этот подошел к делу со всей серьезностью, надвинув шляпу на глаза и напрочь откинув все эмоции. Нападающий «горняков» скрупулезно изучил досье каждой девушки, внимательно просмотрел все шоу и представил капитану Дарио Срне кандидатуру победительницы - от бразильской части жюри.

Судя по всему, мнения у всех совпали, и лавры «самой-самой» достались дончанке Евгении Микулиной. Вместе с титулом «Мисс фан-клуб-2008» красавица-фанатка увезла в подарок ноутбук и эксклюзивные фото со своими кумирами.

КСТАТИ

Кравченко по-детски залился краской...

Когда новобранца «Шахтера» Костю Кравченко вызвали на сцену и попросили повязать ленту номинантке конкурса красоты, парень по-детски застеснялся. Но вышел. Полузащитник «горняков» робко выполнил почетную миссию и поспешил спрятаться за спинами участниц. Его оттуда снова вытянули и поставили в одну шеренгу с финалистками. Парень совсем растерялся и залился краской... В то же время, предчувствуя, что он будет следующим, Дуляй прилип к своему месту и принял форму дивана...

... а Брандау заставил девушек смущаться

В отличие от славянских коллег бразилец Брандау бодрой походкой франта в шляпе появился в лучах прожектором, бросил восхищенный взгляд на участниц конкурса и расплылся в голливудской улыбке. И тут случилась странность: теперь дружно смутились красавицы-фанатки - судя по всему, от счастья. Видя такое дело, из зала на помощь коллеге поспешил земляк Виллиан!

- Девушки, не бойтесь! На самом деле Брандау очень добрый. Посмотрите, как очаровательно он улыбается, - подкалывал оробевших красавиц ведущий. А тем временем Брэнди уже пристроился между девчонок и, смело обнимая их, принялся позировать фотографам!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт