Футболисты «Манчестер Юнайтед» подрались с «Челси»

Футболисты «Манчестер Юнайтед» подрались с «Челси»

Комментарии: 2
Фото с сайта viva-football.nnm.ru

Футболисты лидирующего в чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед» после поражения в принципиальном матче от «Челси» затеяли драку с персоналом лондонского клуба.

После финального свистка защитники Патрис Эвра, Гари Невилл и полузащитники Джи Сун Пак, Пол Скоулз едва не ввязались в рукопашную со штабом «Челси».

В другом эпизоде Рио Фердинанд, раздосадованный голом Микаэля Баллака, нанес неумышленный пинок женщине-стюарду, пытаясь выместить свой гнев на стене стадиона. Впрочем, защитник сборной Англии извинился перед девушкой за свое поведение, передает РИА «Новости».

Одержав победу на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж» со счетом 2:1, «Челси» возродил интригу в чемпионате. Теперь в активе подопечных Авраама Гранта 81 очко, как и у «красных дьяволов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт