Суд наказал фанатов Динамо-Киев

Суд наказал фанатов Динамо-Киев

Комментарии: 2
Фото с сайта football.ua

Беспрецедентные беспорядки на стадионе в Ахтырке в воскресенье во время матча ЧУ "Нефтяник" — "Динамо" расследуются Профессиональной футбольной лигой Украины.

Если будет доказано, что инциденты произошли вследствие упущения работы "Динамо" с болельщиками, то киевский клуб могут заставить играть домашние матчи при пустых трибунах.

Напомним, фаны "Динамо" едва не сорвали поединок с "Нефтяником". На 18-й минуте первого тайма с их секторов на поле полетели файеры и дымовухи.

На 89-й минуте сотни динамовских фанов ринулись вдоль трибун на фанов "Нефтяника", возникли потасовки, в которые вмешался уже спецназ. Арбитр прервал игру на 20 минут. Некоторые футболисты, думая, что матч уже закончен, успели принять душ. Когда им вдруг сообщили, что нужно снова выйти на поле и доиграть полторы минуты...

Как сообщил нам начальник ЦОС УМВД в Сумской области Виктор Степаненко, в воскресенье вечером было задержано 18 человек. Состоявшийся вчера суд 12 из них осудил на 12—15 суток нахождения под стражей, передает Обозреватель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу флорист в киеве