Кличко не может простить Ибрагимова

Кличко не может простить Ибрагимова

Комментарии: 34
Владимир рассказал Нужненко, как нужно побеждать.

Братья Кличко продолжают осваивать промоутерскую науку - на этот раз боксеры решили организовать в Украине чемпионат мира по боксу. Уже 19 апреля в столичном Дворце спорта пройдет вечер под названием World Champion’s Hill, украшением которого станет чемпионский бой украинца Юрия Нужненко.

Ради такого события Кличко созвали пресс-конференцию - впервые после победы над Султаном Ибрагимовым выход в свет совершил Владимир Кличко.

Остерегаясь повышенного внимания к своей персоне, Кличко-младший на пресс-конференцию пожаловал в сопровождении полдесятка охранников, которые бдительно окружили супертяжа со всех сторон и отслеживали каждый его шаг. Впрочем, особого ажиотажа появление в одном из киевских клубов обладателя сразу трех чемпионских поясов не вызвало. Журналисты лениво интересовались: «А будет ли Виталий?», на что Володя отрицательно качал головой и не уставал поправлять свой пиджак - ради светского раута боксер облачился в светлый классический костюм и, похоже, чувствовал себя в нем не так уверенно, как в боксерских трусах.

Впрочем, это обстоятельство не помешало ему весьма гостеприимно поприветствовать публику и похвастаться тем, что World Champion’s Hill станет первым профессиональным чемпионатом мира по боксу, который пройдет в Украине. Дальше Володя принялся расточать комплименты главной изюминке будущего турнира - Юрию Нужненко. Два украинских боксера-чемпиона припомнили, что вместе учились в спортшколе в Броварах, и внезапно принялись выяснять, с какого же возраста они друг друга знают. Сошлись на том, что лет с 14-15-ти.

Сам же Владимир Кличко выйдет на ринг 12 июля - в поединке против Тони Томпсона:

- Сейчас я в Киеве и пока тренировочный процесс не начинал, - неохотно признался Владимир, - это все будет поближе к самому поединку, где-то в мае.

Припомнили Владимиру и его победу над Султаном Ибрагимовым - мол, почему победил незрелищно и не нокаутом.

- Я сделал все, чтобы поединок выиграть. Закончить этот бой досрочно было очень непросто, поскольку Ибрагимов мне такой возможности не дал, - стал оправдываться Кличко.

Как оказалось, Володя до сих пор держит обиду на Ибрагимова за то, что тот помешал ему провести зрелищный бой.

- Хотелось поставить красивую точку - закончить нокаутом. Но если соперник имеет прекрасный опыт в ринге, не хочет проигрывать нокаутом, то нокаутировать его нет возможности, - объяснил Владимир. - Один в поле не воин, один в ринге тоже не воин. Нужно два соперника для того, чтобы получился зрелищный бой.

В завершение Кличко опроверг слухи о своем возможном поединке с россиянином Поветкиным:

- Официального предложении от Поветкина не было. Были разные разговоры, которые бы мне не хотелось сейчас называть болтовней. На данном этапе я чемпион мира и должен сам решать, когда проводить поединок, с кем и на каких условиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт