Сегодня 20 февраля -1°C
Днепр и Металлист накажут за драку на стадионе

Днепр и Металлист накажут за драку на стадионе

Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Харьковский футбольный клуб "Металлист" и днепропетровский клуб "Днепр" понесут наказания за грандиозное побоище, которое произошло на стадионе Динамо после матча.

"Клубы ждут дисциплинарные санкции", - заявил исполнительный директор Профессиональной футбольной лиги Украины Анатоли Попов, цитирует 24.

Матч 24-го тура Чемпионата Украины, в котором играли харьковский Металлист и днепропетровский Днепр, завершился грандиозной дракой футбольных болельщиков и милиции.

Непосредственным поводом стал оскорбительного содержания баннер, появившийся прямо возле сектора Днепра. Болельщики гостей начали срывать доски сидений на стадионе Динамо и сначала бросать их в болельщиков Металлиста. После этого в дело вмешалась милиция.

На подмогу милиции были брошены бойцы Беркута, которым удалось смять ряды фанатов, после чего началось настоящее избиение днепропетровцев, которых выкидывали с сектора и, заломив руки, уводили в подтрибунные помещения.

Остановил избиение ультрас капитан команды Днепропетровска Андрей Русол. Он выбежал к трибуне болельщиков своей команды и жестами призвал их к порядку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".