Днепр и Металлист накажут за драку на стадионе

Днепр и Металлист накажут за драку на стадионе

Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Харьковский футбольный клуб "Металлист" и днепропетровский клуб "Днепр" понесут наказания за грандиозное побоище, которое произошло на стадионе Динамо после матча.

"Клубы ждут дисциплинарные санкции", - заявил исполнительный директор Профессиональной футбольной лиги Украины Анатоли Попов, цитирует 24.

Матч 24-го тура Чемпионата Украины, в котором играли харьковский Металлист и днепропетровский Днепр, завершился грандиозной дракой футбольных болельщиков и милиции.

Непосредственным поводом стал оскорбительного содержания баннер, появившийся прямо возле сектора Днепра. Болельщики гостей начали срывать доски сидений на стадионе Динамо и сначала бросать их в болельщиков Металлиста. После этого в дело вмешалась милиция.

На подмогу милиции были брошены бойцы Беркута, которым удалось смять ряды фанатов, после чего началось настоящее избиение днепропетровцев, которых выкидывали с сектора и, заломив руки, уводили в подтрибунные помещения.

Остановил избиение ультрас капитан команды Днепропетровска Андрей Русол. Он выбежал к трибуне болельщиков своей команды и жестами призвал их к порядку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт