Фанаты «Милана» против Андрея Шевченко

Фанаты «Милана» против Андрея Шевченко

Фото с сайта vesel.narod.ru

Несколькими днями ранее президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил в одном из итальянских ТВ-шоу: «Я хочу моего Шеву назад». В ответ на это болельщики россо-нери выступили с очередной порцией критики, обнародовали свою версию происходящего в команде, а так же заявили, кем не нужно усиливать состав.

Представители радикальной группировки «Old Clan» раздавали листовки зрителям перед матчем с «Кальяри» вчера. Там был список семи жалоб клубу, в числе которых и требование не возвращать в команду Андрея Шевченко, сообщает «NewsRu».

«Такое впечатление, что президент больше не интересуется футболом и клубом. Он не хочет больше инвестировать деньги в клуб. Единственным нормальным игроком, которого подписал клуб за последние три года стал Алешандре Пато. Многие игроки команды находятся в преклонном для футбола возрасте и имеют проблемы с физподготовкой».

«Мы категорически исключаем возвращение Шевченко. Ему 32 года и он займёт единственное свободное место не гражданина ЕС, куда мы могли бы приобрести молодого игрока».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа региональный представитель сзр кировоградпогода МагнитогорскДженифер Анистон