Сегодня 22 февраля +2°C
Фанаты «Милана» против Андрея Шевченко

Фанаты «Милана» против Андрея Шевченко

Фото с сайта vesel.narod.ru

Несколькими днями ранее президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил в одном из итальянских ТВ-шоу: «Я хочу моего Шеву назад». В ответ на это болельщики россо-нери выступили с очередной порцией критики, обнародовали свою версию происходящего в команде, а так же заявили, кем не нужно усиливать состав.

Представители радикальной группировки «Old Clan» раздавали листовки зрителям перед матчем с «Кальяри» вчера. Там был список семи жалоб клубу, в числе которых и требование не возвращать в команду Андрея Шевченко, сообщает «NewsRu».

«Такое впечатление, что президент больше не интересуется футболом и клубом. Он не хочет больше инвестировать деньги в клуб. Единственным нормальным игроком, которого подписал клуб за последние три года стал Алешандре Пато. Многие игроки команды находятся в преклонном для футбола возрасте и имеют проблемы с физподготовкой».

«Мы категорически исключаем возвращение Шевченко. Ему 32 года и он займёт единственное свободное место не гражданина ЕС, куда мы могли бы приобрести молодого игрока».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 282

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа региональный представитель сзр кировоградпогода МагнитогорскДженифер Анистон