Семин не сумел обыграть Костова

Семин не сумел обыграть Костова

Каждый из трех забитых мячей динамовцы праздновали будто победу в Лиге чемпионов.

Цирк в защите, фейерверк - в нападении

Пошумев тренерскими перестановками накануне 24-го тура чемпионата Украины, донецкий «Металлург» уже с новым наставником - 44-летним болгарином Николаем Костовым - пожаловал в столицу. Как оказалось позже, совсем не в гости, а отбирать очки у одного из лидеров чемпионата - киевского «Динамо».

Уже на третьей минуте киевляне пропустили гол в свои ворота - в «лучших традициях» последнего времени сыграл СаШо, выбивший мяч аккурат на ногу сопернику.

Кроме динамовского голкипера, на звание «заслуженных циркачей» могли претендовать и защитники столичного клуба - то Эль Кадури выбил мяч у собственного вратаря «из-под носа», то Диакате спокойно провожал взглядом удары соперника по динамовским воротам, а затем лишь многозначительно руками махал Шовковскому - мол, отбивай, Саня, а я тут пока «бамбук покурю». Одним словом, с защитой у киевлян в тот вечер явно не вышло.

Радует, что хоть атака «Динамо» сейчас на высоте - забили три, могли забить и все шесть. Юный Кравец то и дело бороздил защиту «Металлурга», не на шутку разыгралась и вышедшая на замену парочка Алиев - Милевский - оба не ушли с поля без забитых мячей.

Но ведь и у «Металлурга» есть кому заколачивать голы - дубль Косырина, и «Металлург» даже в меньшинстве (в начале второго тайма красную карточку «схлопотал» Ткаченко) сумел не проиграть «Динамо», 3:3.

Такая себе результативная тренировочка получилась перед кубковой встречей этих же команд - уже 16 апреля «Металлургу» и «Динамо» придется вновь помериться силами - теперь в рамках ответного матча полуфинала Кубка Украины.

«Кривбасс» подвел самолет

Матч «Зари» и «Кривбасса» мог и вовсе не состояться - криворожцы пожаловали в Луганск лишь за час до игры. И дело даже не в финансовых сложностях, которые переживает команда Олега Тарана, - самолет, на котором мчался «Кривбасс», повредил шасси! На матч футболистам пришлось добираться, что называется, «на санях». Впрочем, это обстоятельство не помешало гостям из Кривого Рога обыграть хозяев поля. 1:2 - итоговый счет на табло, и «Заря» настойчиво «стучится» в первую лигу.

В двух других субботних матчах «Карпаты» на выезде отвоевали три очка у «Закарпатья» - 1:2, а симферопольская «Таврия» расписала ничью с киевским «Арсеналом» - 1:1.

Результаты субботних матчей 24-го тура

  • «Динамо» - «Металлург» Д - 3:3 . Голы: Бангура (10), Алиев (49), Милевский (58) - Рибейро Фернандеш (3), Косырин (42), Косырин (59).
  • «Закарпатье» - «Карпаты» - 1:2 . Голы: Козориз (10) - Кирильчик (44), Худобяк (45).
  • «Таврия» - «Арсенал» - 1:1 . Голы: Гоменюк (59) - Селезнев (69).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Шева снова сидит в запасе

А Роналдиньо сватают в «Милан»

Футбольными полями Англии прокатился 33-й тур Премьер-лиги. Лондонский «Челси» завоевал дежурные три очка в матче против второй команды Манчестера - «МанСити»: 2:0.

Капитан сборной Украины на поле так и не появился - всю игру Андрей Шевченко наблюдал со скамейки запасных.

Тем временем все меньше надежд остается на возвращение Шевы в Италию. По слухам, «Милан» собирается усилить нападение совсем не украинцем, а бразильцем - итальянцы всерьез настроены переманить в свои ряды форварда «Барселоны» Роналдиньо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ