Сергей Ребров возвращается на поле

Сергей Ребров возвращается на поле

Экс-футболист киевского "Динамо" и новичок казанского "Рубина" Сергей Ребров, не игравший из-за травмы, надеется дебютировать за новую команду уже в ближайшем матче первенства.

"На прошлой неделе ездил в Киев на обследование к доктору Линько, после чего приступил к тренировкам в общей группе. Чувствую себя хорошо", - сказал Ребров.

Сергей также рассказал о своих впечатлениях от наставника казанского клуба, Курбана Бердыева: "Довольно жесткий тренер. Дисциплина налажена на высшем уровне. Что не очень разговорчивый - правда. Но для наставника что главное? Иметь уважение, авторитет в коллективе. Бердыев - имеет. И вообще я придерживаюсь мнения: если результат есть, значит, все в команде в порядке. Могу предположить, что, играть, наверное, буду на той же позиции, на которой я и в Киеве играл. В средней линии поля".

"Будь свободным пятый или одиннадцатый - взял бы какой-то из них, - ответил на вопрос Ребров о том, какой взял себе номер в новом клубе. - Но они уже были заняты. Потому и остановился на четырнадцатом. Для меня это не принципиально", передает «ЛигаБизнесИнформ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт