Вирастюк хвастался новорожденным сыном, а Кличко-младший передал телеобращение

Вирастюк хвастался новорожденным сыном, а Кличко-младший передал телеобращение

Награду самому сильному человеку и молодому папе вручил Богдан Бенюк.

Церемония «Герои спортивного года-2007» собрала в столичном Театре им. Франко все сливки украинского спорта. Титулованные и известные, поменяв спортивные костюмы на вечерние наряды, а медали - на не менее ценные украшения, рассыпались в комплиментах друг другу и наперебой заверяли, что пришли исключительно поболтать cо старыми друзьями, а никак не ради призов и подарков.

Богатырь устроит демографический бум

Саму церемонию вручения организаторы умело растянули на несколько часов. Интригу на сцене держали известные украинские актеры и представители отечественного шоу-бизнеса - развлекать звезд спорта пригласили Ани Лорак, группу «Армия», Ассию Ахат и Виктора Павлика.

А вот вскрытие конвертиков с именами победителей доверили спортивным героям прошлых десятилетий - из рук президента НОК Сергея Бубки награду получил лучший спортсмен года - борец Ибрагим Алдатов. Причем сам Ибрагим не скрывал своего удивления:

- Да я вообще только сегодня узнал, что меня включили в список претендентов! И вот уже награду получил.

Лучшим спортсменом по результатам народного опроса стал Владимир Кличко. 25 марта младший из боксеров-чемпионов как раз праздновал свой день рождения за границей, поэтому прийти за статуэткой не смог. Вместо него награды собирал старший брат. Володя же передал всем присутствующим в зале свое видеоприветствие (почти как новогоднее обращение президента получилось, только без елочки и бокала шампанского).

А вот Василий Вирастюк, которого признали лучшим среди спортсменов-неолимпийцев, за призами явился сам. И со счастливой улыбкой на лице хвастался перед журналистами пополнением в семействе - жена Инна неделю назад родила украинскому богатырю сына. Карапуз появился на свет с весом 3 килограмма 430 граммов и ростом 52 сантиметра.

Полученный вместе с наградой букет Вася пообещал передать супруге, когда будет забирать ее из роддома.

- Мы с Инной постоянно работаем над улучшением демографической ситуации в стране! - не без гордости сообщил всем присутствующим самый сильный человек планеты.

Бессонова стала фотомоделью

Компанию мужчинам на сцене составил гимнастический дуэт: Анну Бессонову признали лучшей спортсменкой, а ее наставницу, Ирину Дерюгину, - лучшим тренером.

Звездная подопечная Ирины Ивановны со сцены низко поклонилась тренеру и пообещала сделать все возможное, чтобы попасть на подобную церемонию и в следующем году.

Растроганная Дерюгина призналась, что гимнасткой становиться вовсе не собиралась:

- Я с трех лет хотела, как мама, стать тренером. Вот ради этого и пришлось самой пойти в гимнастки! Мама мне сказала - сначала стань чемпионкой мира, а уж потом можешь в тренеры пойти. Вот я ее заказ и выполнила. Я очень люблю быть тренером!

А вот у Анны Бессоновой, судя по всему, другая профессиональная мечта. После награждения она весь вечер пробовала себя в роли модели - фотографы просто не давали очаровательной девушке прохода. И, стоит отметить, Аня отлично - художественно - позирует!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Хочу, чтобы Олег стал настоящим мужиком!»

«Комсомолка» расспросила самого сильного человека планеты Василия Вирастюка о прибавлении в его семье.

- Вася, как назвали сынишку?

- Олегом, - признался «КП» Вирастюк. - Почему? Да просто имя нравится.

- Хотите, чтобы в будущем он стал спортсменом?

- С одной стороны, да. Спорт все-таки воспитывает характер настоящего мужика. И я хочу, чтобы Олег был таким. Но с другой стороны, спорт - это очень нелегкий труд.

- А в какой вид спорта его отправите?

- О Господи! Да ему ведь сейчас только пять дней! Откуда я могу знать такие вещи? Да я даже не знаю, что со мной через 5 дней будет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гида в ДонецкеsinoptikClark Gregg