Андрей Шевченко ребенка не ждет

Андрей Шевченко ребенка не ждет

Шева: - Все мысли о «Челси».

Шева: «Лондон на Москву не меняю!»

Накануне товарищеского матча против сборной Сербии игроки сборной Украины провели традиционную открытую тренировку и пообщались с журналистами. Причем в основном речь шла не о предстоящем матче - его товарищеский статус не вызывает бешеного ажиотажа вокруг игры. Интересовались все больше подробностями личной жизни.

Нелегко довелось капитану сборной Украины - Андрею Шевченко. Нападающего лондонского «Челси» последнее время преследуют слухи о возможном продолжении его карьеры, которая в Англии пока совсем не складывается. Шеву то сватали обратно в итальянский «Милан», то говорили о его возможном возвращении в киевское «Динамо», а то и вовсе зашумели о том, что его желает видеть в ФК «Москва» Олег Блохин. Так что Шевченко пришлось немало потрудиться, чтобы развенчать хоть малую часть сплетен вокруг своей персоны:

- Мое будущее связано с «Челси», у меня есть действующий контракт. Все хорошо, все нормально, я продолжаю готовиться, продолжаю тренироваться. А все эти слухи даже не стоят того, чтобы их обсуждать. Я живу очень спокойно и уже четко знаю, какое будущее для себя хочу. Сейчас все мои мысли - о «Челси», о том, что команда должна лучше выступить и в Лиге чемпионов, и в чемпионате Англии. А в будущем… мне бы хотелось связать себя с Украиной, в каком качестве - я пока не знаю.

Хотя Андрей, как известно, никогда особо на темы личной жизни не распространяется, в этот раз ему пришлось поговорить и о жене, и о детях - уж больно журналисты настаивали.

Сначала Шеве пришлось заверить всех, что его жена не беременна и пополнения в его семье в ближайшее время не ожидается:

- Решили с Кристен сделать паузу - надо поставить на ноги сначала двоих детей.

Тут же Андрей пожаловался, что ребятня мешает ему нормально отдыхать - спать по ночам не дают, особенно младший часто капризничает.

Воронин: «Я в форме!»

Кстати, несмотря на то, что в Англию Шева уезжал как раз за «языком» - обещал выучить английский сам и научить этому языку детей, - ни Андрей, ни старший сын английскую речь так и не осилили. Джордан Андреевич, как оказалось, щебечет на русском, а кроме того, еще и советские детские песенки поет - «Солнечный круг» выучил наизусть.

А вот завершилось общение капитана национальной сборной все же на минорной ноте - Андрею напомнили, что Алексей Михайличенко взял курс на омоложение сборной. Впрочем, Шевченко и сам понимает, что вечно играть в футбол все равно не получится, как бы ни хотелось:

- Конечно, возраст сказывается, время уходит, все-таки скоро уже будет 32… У меня большой опыт и большое желание делиться этим опытом с молодыми игроками. И поэтому, конечно, мне бы хотелось и в дальнейшем помогать сборной.

После Андрея Шевченко журналисты набросились с вопросами на другого «английского» Андрея - Воронина. Игрок «Ливерпуля» в этом году еще ни разу не сыграл за свой клуб - помешала досадная травма:

- Последнее время я тренируюсь с командой в основной группе. Судя по тому, как я работаю на тренировках, никаких опасений относительно готовности к матчу сборной у меня быть не может. К тому же я очень соскучился по футболу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комплектовщика в ДнепропетровскесюдаШаши Капур