Андрей Шевченко сделал неожиданный финт и уходит в турецкий клуб

Андрей Шевченко сделал неожиданный финт и уходит в турецкий клуб

Комментарии: 6

Форвард лондонского "Челси" Андрей Шевченко и бывший тренер этой команды Жозе Моуриньо снова могут оказаться в одной команде...

Объеденить их может турецкий "Галатасарай" - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы 2000 года. Во всяком случае на это намекают турецкие СМИ, без устали публикующие новости, одна интереснее другой.

Дело в том, что 22 марта состоится избрание нового президента клуба, и один из главных претендентов на кресло руководителя — нынешний вице-президент Аднан Полат.

С приходом нового президента в клубе намечаются серьезные перемены. Первым делом "Галатасарай" избавится от немецкого тренера Карла-Хайнца Фельдкампа. К нему нет особых претензий, но он уже в возрасте (74 года) и в последнее время часто болеет.

Место Фельдкампа займет экс-тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью, который "любит Турцию и следит за ходом чемпионата страны".

А еще "Галатасарай" намерен усилиться кем-нибудь из известных футболистов, сообщает издание "Спорт день за днем". И первый в списке кандидатов - наш Андрей Шевченко, переживающий ныне не лучшие времена в "Челси". Кроме того, турков интересует Элмандер из "Тулузы", Аруна Коне из "Севильи", Лукаш Подольски из "Баварии", Даниэл ван Бюйтен из "Гамбурга" и Хавьер Савиола из мадридского "Реала".

Андреем Шевченко интересовался и другой турецкий клуб - "Фенербахче". Назывались даже конкретные суммы: трансфер - 25 миллионов евро и зарплата футболиста 7-10 миллионов в год. Но до конкретных переговоров дело так и не дошло...

Кроме того, Андрей все еще находится в списке трансферных интересов "Милана", которому по разрез нужен забивной форвард.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инструктор в спортзал в Одессе