Мария РЕМИЗОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ («Экспресс-газета»). (12 марта 2008)
Сафин расстался с Кориковой

Сафин расстался с Кориковой

А ведь пару лет назад Марат и Лена считались идеальной парой.

Роман двух звезд, который так ярко начался полтора года назад, к сожалению, закончился. Красавица блондинка актриса Елена Корикова рассталась с теннисистом Маратом Сафиным. Несмотря на разницу в возрасте (Елена старше Марата на 12 лет. - Прим. ред.), Влюбленные даже подумывали о свадьбе.

Как известно, Сафин слывет в светских кругах настоящим сердцеедом. Помимо многочисленных, безымянных подружек, у Марата были и постоянные девушки.

Пару лет назад Сафин расстался с модельером Дарьей Жуковой. Красотка, впрочем, быстро утешилась с олигархом Романом Абрамовичем, с которым встречается и по сей день.

А Марат по уши влюбился в симпатичную блондинку, солистку группы «Другие правила» Алену Селезневу. Но и этот роман был недолгим.

На вручение премии Diamond ledies теннисист уже появился под руку с актрисой Кориковой, чем поверг в шок не только свою девушку, но и ухажера Елены Андрея Малахова.

А когда Марат стал каждодневно приезжать на тренировки Кориковой на шоу «Цирк со звездами», то тайное и вовсе стало явным. Парочка уже не скрывала своих близких отношений.

По слухам, Марат был настолько влюблен в Елену, что даже подарил ей обручальное колечко. Однако недавно они расстались. Говорят, что Сафин очень деспотичен со своими девушками - дескать, очень уж сильно ревновал красавицу. Как удалось узнать «КП», сейчас Марат отдыхает в Монако вместе со своим коллегой и близким другом теннисистом Евгением Кафельниковым. Как говорят в светской тусовке, в княжестве теннисист ищет новую возлюбленную.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподавателем Одесса