Александр КОПЯКОВ. Фото предоставлено телеканалом ICTV. (29 февраля 2008)
Александр Гливинский готов к профессиональному вызову!

Александр Гливинский готов к профессиональному вызову!

Смотрите «Про футбол с Александром Гливинским» на ICTV по воскресеньям в 00.00.

В проекте «Про футбол с Александром Гливинским» всех болельщиков ожидает обзор событий на украинском чемпионате, анализ игр с комментариями специалистов и экспертов, а также конфликты, скандалы, курьезы и все самое интересное из футбольного мира. Команда известного спортивного комментатора и журналиста будет готовить для телезрителей самую свежую информацию о событиях в украинском футбольном чемпионате, играх наших команд на мировой арене и самых резонансных событиях за неделю. Каждый выпуск проекта будет посвящен определенной теме. В студию программы Александр планирует приглашать авторитетных гостей и звезд украинского футбола.

Свой переход на ICTV и создание нового телепроекта Александр объясняет так:

- Я решил, что наступило время делать нечто новое. Пять лет с программой «Гол», которую и телезрители, и телеэксперты признали лучшей спортивной программой, - это для меня перевернутая страница. Несмотря на то что «Гол» - серьезный бренд и легче выходить уже с известным названием, я готов к профессиональному вызову - завоевать аудиторию новой программой. ICTV позиционирует себя как канал для настоящих мужчин, которым, уверен, футбол интересен. Конечно же, мы ни в коем случае не хотим обидеть наших женщин, надеюсь, проект будет интересен и им.

Причиной отсутствия на украинском телевидении большого количества спортивных программ Александр Гливинский называет именно телерейтинги, которых у спортивных проектов и трансляций меньше, чем, к примеру, у «мыльных» сериалов и развлекательных шоу: «Если бы телевидение инвестировало средства в яркие телетрансляции, превращая их в красочные шоу, мы бы достаточно быстро получили колоссальный эффект. Хорошие телепрограмммы создают конкуренцию среди спонсоров, а чем больше средств в спорте - тем лучше инфраструктура, следовательно, высока вероятность воспитания чемпионов. И как результат - заинтересованность телезрителей и рост рейтингов».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

курьер работа Донецк