Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс»). Фото Валерия ДУДУША (пресс-служба ФК «Шахтер»). (21 февраля 2008)
«Шахтер» выиграл Кубок Ла Манги

«Шахтер» выиграл Кубок Ла Манги

Дарио одарили призом лучшего игрока.

Вчера «Шахтер» вернулся с испанских сборов домой и привез очередной трофей - Кубок Ла Манги. Победа в финале далась дончанам легко: они трижды лихо и симпатично запускали мяч в ворота «Викинга». Ответить норвежцам оказалось нечем.

Зато «горняки» произвели впечатление - особенно Дарио Срна, который впервые в ранге капитана получил из рук организаторов турнира Кубок Ла Манги. Впрочем, юркий хорват умудрился прихватить еще и металлическую бутсу золотого цвета на каменной подставке - правда, уже на правах лучшего игрока турнира!

- Я признателен своей команде за то, что они помогли мне получить этот приз. Фернандиньо мог точно так же рассчитывать на звание лучшего - это мое мнение, - признался Дарио Срна.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Без украинцев англичане не проиграли

Позавчера были сыграны четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов. В составе «Ливерпуля» и «Челси» на поле не вышли наши Андреи - Воронин и Шевченко. Первый еще восстанавливается после травмы, второй только вылечился и еще не набрал форму. Но их отсутствие на результат сильно не повлияло. «Ливерпуль» выиграл дома у итальянского «Интера» - 2:0, а «Челси» свел матч в Греции против «Олимпиакоса» к приемлемым 0:0. Англичане - явные фавориты в этих парах перед ответными матчами. Еще два позавчерашних матча 1/8 Лиги чемпионов принесли такие результаты:

«Рома» (Италия) - «Реал» (Мадрид, Испания) - 2:1, «Шальке» (Германия) - «Порту» (Португалия) - 1:0.

Ответные матчи - 4 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ