Вратарь сборной Украины готов играть в маске

Вратарь сборной Украины готов играть в маске

Дикань в больнице. скриншот с видео
Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов сообщил, что травмированный голкипер московского клуба и сборной Украины Андрей Дикань, возможно, вернется на поле в защитной маске, пишет "Советский спорт".
 
- Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха. Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. Операция? У него, как вы знаете, сломана скуловая кость и в двух местах – орбитальная. Причем в одном месте – со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной. К счастью, сейчас состояние Андрея стабильное, он сможет нормально перенести перелет. И зрению его тоже ничего не угрожает, — отметил специалист.
 
– Говорить о конкретных сроках восстановления сейчас сложно. Но мы предполагаем, что через месяц Андрей сможет приступить к занятиям с мячом. А через шесть недель, если все будет нормально, реально вернуться на поле, – говорит доктор Вартапетов.
 
- Сколько буду восстанавливаться – пока не знаю. Но врачи уже обещали сделать защитную маску. Может, именно в ней и вернусь на поле, - отметил сам футболист.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пекарем в Донецкепогода на завтра в черниговеНиколь Хильтц