Сергей АНТИПОВ (4 апреля 2012)
Фаны всех стран, объединяйтесь!

Фаны всех стран, объединяйтесь!

Этим летом у фанатов появится свой праздник.

Звездные фаны

Именно наши звездные болельщики решили инициировать такой недостающий всем любителям спорта праздник. Главный зачинщик Фоззи (фронтмен группы "ТНМК" и капитан футбольной команды звезд "Маэстро") обещает, что День фаната Украины войдет в историю как день объединения болельщиков всех видов спорта и ознаменуется ярким фан-парадом по главным улицам столицы и другими сюрпризами. А главной фишкой праздника станет Ночь фаната… Сам Фоззи болеет за две команды - "Динамо" и "Металлист", мол, так поводов для праздников в два раза больше. Кстати, запомните главную дату для всех болельщиков - 21 августа. 

Последний Джеймс Бонд также любит футбол. Мало кто знает, что его любимый клуб - английский "Ливерпуль". Дэниел вырос в Ливерпуле и остается преданным болельщиком "красных". Семья Крейгов часто переезжала, но где бы ни находился дом Дэниела, он старается не пропускать домашние матчи своей команды №1. Есть у звезды и любимчики - Кевин Киган и Стивен Джеррард. 

Наш ответ африканским вувузелам

Дудки-вувузелы - излюбленный инструмент южноафриканских болельщиков - в одно время стали популярными на многих стадионах мира. Все бы хорошо, если бы не звук этих инструментов - имитация гула пчелиного роя, который, по словам футболистов и комментаторов, мешает сконцентрироваться на игре. Поэтому любителей дудок попросили воздержаться от игры на вувузелах во время игры, исполнения национальных гимнов сборных и важных объявлений по стадиону. 

То ли дело зозулица, которую в качестве фан-инструмента предложили украинские болельщики. Маленькая птичка-свистулька в народе больше известна как окарина, сделана из глины. Ее придумали еще древние трипольцы. Зозулица имеет низкий приятный звук. Маленькие окарины станут своего рода опознавательным знаком болельщика. Даже собираются организовать мастер-классы по обучению игре и даже изготовлению свистулек своими руками. 

Фанам на заметку

Болельщики - народ изобретательный и умеют из всего извлекать пользу. Даже старой мобилке придумали достойное применение. Вместо того чтобы выбросить или оставить пылиться на полке, предложили сделать... "запаску". В толпе болельщиков всякое может случиться, и, чтобы не остаться без связи, всегда неплохо иметь при себе подстраховку в виде старенькой "трубы". Даже оставшись без SIM-карты, телефон хотя и теряет доступ к данным, но не лишается возможности совершать звонки на экстренные номера (скорая помощь, помощь при пожаре и т.п.).  Его можно спрятать, например, в бардачке машины или где-нибудь в укромном кармане сумки. И если вдруг новый телефон по "закону зловредности" либо утерян, либо у него в самый неподходящий момент разрядилась батарея - по запасному можно позвонить на короткие номера первой помощи. 

А еще лучше - обзавестись запасной "симкой" и скопировать в нее телефонную книжку. Денег для этого много не потребуется (стартовый пакет стоит сегодня от 10 до 25 грн.), а вот польза однозначно будет. К тому же есть тарифы без обязательных пополнений. Например, один из новых тарифов - "Без пополнения" от МТС. И выбирать есть из чего… Если взять "Супер МТС Без ПЗС и пополнений", получаете по 40 минут и по 30 sms в сети за символические 39 коп. в день. А при подключении "Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy" кроме минут и эсэмэсок, еще и мебагайты мобильного Интернета имеются. Приятно осознавать, что всегда наготове подстраховка... Лицензия Госкомсвязи  АА  № 720189 от 29.12.2004 г. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт