Шахтер  добывает легкую победу над  Ворсклой

"Шахтер" добывает легкую победу над "Ворсклой"

ФК "Шахтер" уехал из Полтавы с победой Фото: sport-express.ua

В воскресенье, 1 апреля, был сыгран матч 25-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором "Шахтер" на выезде уверенно переиграл "Ворсклу" со счетом 0:2

Уже на второй минуте "Шахтер" мог открыть счет, но Тейшейре, который наносил удар с линии штрафной, не хватило точности. Выдержав стартовый натиск горняков, полтавчане перевели игру в центр поля, не угрожая при этом воротам Пятова, сообщает СПОРТ bigmir)net.

А на 27-й минуте "Шахтер" открыл счет: Рац подал с фланга, а Селезнев головой пробил точно в угол. До перерыва команда Луческу могла удвоить преимущество, но Виллиан не попал по воротам во время выхода один на один с Долганским. Ворскла ответила опасным ударом Курилова после подачи углового.

В начале второго тайма донецкий гранд удвоил свое преимущество: Тейшейра воспользовался ошибкой опытного Долганского, который не сумел удержать мяч после прострела Раца.

В оставшееся время "Ворскла" пыталась атаковать, но оборона "Шахтера" действовала собранно и надежно. За исключением нескольких дальних ударов полтавчанам так и не удалось забить хотя бы гол престижа.

Таким образом, "Ворскла" осталась на восьмом месте, имея в своем активе 31 очко. "Шахтер" сравнялся с "Динамо", но киевляне еще должны сыграть с "Черноморцем". В следующем туре донецкая и киевская команды встретятся на "Донбасс-Арене".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт