Металлист  прибыл в Португалию на матч Лиги Европы

"Металлист" прибыл в Португалию на матч Лиги Европы

"Металлист" в Португалии. Фото с официального сайта клуба.
Сегодня днем после пяти часов и пяти минут в воздухе самолет с харьковской командой на борту совершил посадку в столице Португалии, пишет football.ua.
 
Всего в солнечную Португалию Мирон Маркевич взял 20 футболистов:
 
вратари: Александр Горяинов, Владимир Дишленкович, Артур Денчук;
 
защитники: Андрей Березовчук, Кристиан Вильягра, Папа Гуйе, Марко Торсильери, Сергей Пшеничных, Милан Обрадович, Фининьо;
 
полузащитники: Себастьян Бланко, Сергей Валяев, Хуан Торрес, Хосе Соса, Клейтон Шавьер, Марлос, Олег Шелаев;
 
нападающие: Марко Девич, Джонатан Кристальдо, Тайсон.
 
Снова остался дома Эдмар - прямая красная карточка в домашнем поединке с "Олимпиакосом" вылилась опорному полузащитнику "Металлиста" в двухматчевую дисквалификацию. Нет на сей раз в составе делегации и юного Артема Радченко - воспитанник клубной академии в составе юношеской сборной Украины (U-17) находится в эти дни в Грузии, где наша сборная проводит матчи отборочного раунда ЧЕ-2012.
 
Отметим, 29 марта "Металлист" проведет в Лиссабоне первый матч 1/4 финала Лиги Европы с местным "Спортингом", одно из прозвищ которого - Львы. Как стало известно, арбитром матча станет немец Вольфганг Штарк. Однажды Штарк уже судил матч между португальской и украинской командами в Лиссабоне. Тогда "Бенфика" уступила "Шахтеру" на групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:1.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт