Турникеты на НСК  Олимпийский  решили не закрывать

Турникеты на НСК "Олимпийский" решили не закрывать

Северные турникеты решили не закрывать. Фото НСК "Олимпийский"
Для комфорта и безопасности любителей футбола и поклонников ФК "Динамо", матчи которого проходят на НСК "Олимпийский", Северные ворота стадиона до конца этого футбольного сезона закрывать не будут. Соответствующее решение было принято сегодня, пишет пресс-служба НСК.
 
- Проанализировав сложившуюся ситуацию и заботясь о безопасности болельщиков, сегодня было решено реконструировать исключительно кассы Дворца спорта и установить дополнительные указатели для улучшения обслуживания и ориентирования гостей спорткомплекса. Соответственно, потребности в закрытии северного входа на арену больше нет, поэтому стадион и дальше работать в обычном режиме, - говорит Тимур Кондратьев, и.о. директора НСК "Олимпийский".
 
- Гости главной арены Украины в дни матчей "Динамо", как и раньше, могут попасть на свои места через Северные и Западные ворота. Чтобы избежать очередей, без проблем найти свое кресло на трибуне и иметь возможность перекусить в фастфуде, просим приходить на стадион за 2 часа до начала игры, а также не приносить с собой крупногабаритные вещи и продукты питания, - продолжают напоминать работники стадиона.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.