Оксана БАЮЛОВА (27 марта 2012, 14:43)
 Кривбасс  оштрафовали на 250 тысяч гривен за бросание снежков в Семина

"Кривбасс" оштрафовали на 250 тысяч гривен за бросание снежков в Семина

Комментарии: 6
Клубы пострадали из-за фанатов. Фото Игоря Снисаренко
Дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрел информацию о неправомерных действиях болельщиков криворожского "Кривбасса" 11 марта во время матча 22 тура чемпионата Украины против киевского "Динамо". В рапорте делегата ФФУ было указано, что болельщики криворожского клуба массово забрасывали поле снежками, один из которых  попал в голову ассистента арбитра, а во время послематчевого флеш-интервью два снежка угодили в главного тренера столичной команды Юрия Семина.
 
Также за время той игры на поле выбросили апельсин и бутылку "с жидкостью объемом 1,5 литра". 
 
За необеспечение общественного порядка "Кривбасс" обязали перечислить в Премьер-лигу обязательный денежный взнос в размере 250 тысяч гривен.
 
Кстати, оштрафовали за матч 11 марта и "Динамо". В рапорте арбитра было указано, что фанаты киевлян использовали пиротехнические средства и бросали их на беговую дорожку стадиона, жгли атрибутику "Кривбасса", отрывали пластиковые сиденья и бросали их в болельщиков криворожского клуба. Сломанными оказались 407 мест на стадионе в Кривом Роге. Теперь "Динамо" обязано перечислить в Премьер-лигу денежный взнос в размере 125 тысяч гривен. 
 
Напомним, что матч 22 тура УПЛ закончился со счетом 3:0 в пользу "Динамо".
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.