Оксана БАЮЛОВА (27 марта 2012, 14:43)
 Кривбасс  оштрафовали на 250 тысяч гривен за бросание снежков в Семина

"Кривбасс" оштрафовали на 250 тысяч гривен за бросание снежков в Семина

Комментарии: 6
Клубы пострадали из-за фанатов. Фото Игоря Снисаренко
Дисциплинарный комитет Премьер-лиги рассмотрел информацию о неправомерных действиях болельщиков криворожского "Кривбасса" 11 марта во время матча 22 тура чемпионата Украины против киевского "Динамо". В рапорте делегата ФФУ было указано, что болельщики криворожского клуба массово забрасывали поле снежками, один из которых  попал в голову ассистента арбитра, а во время послематчевого флеш-интервью два снежка угодили в главного тренера столичной команды Юрия Семина.
 
Также за время той игры на поле выбросили апельсин и бутылку "с жидкостью объемом 1,5 литра". 
 
За необеспечение общественного порядка "Кривбасс" обязали перечислить в Премьер-лигу обязательный денежный взнос в размере 250 тысяч гривен.
 
Кстати, оштрафовали за матч 11 марта и "Динамо". В рапорте арбитра было указано, что фанаты киевлян использовали пиротехнические средства и бросали их на беговую дорожку стадиона, жгли атрибутику "Кривбасса", отрывали пластиковые сиденья и бросали их в болельщиков криворожского клуба. Сломанными оказались 407 мест на стадионе в Кривом Роге. Теперь "Динамо" обязано перечислить в Премьер-лигу денежный взнос в размере 125 тысяч гривен. 
 
Напомним, что матч 22 тура УПЛ закончился со счетом 3:0 в пользу "Динамо".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт