Светлана ПОЛЯКОВА (26 марта 2012, 15:55)

Артем Милевский: "Я сам зарабатываю деньги, поэтому покупаю, что хочу" Комментарии: 27

Свой выбор динамовец остановил на машине спортивного класса "Феррари"-кабриолет красного цвета. А возвращаясь из Мариуполя в Киев был в предвкушении того, чтобы поскорее сесть за руль обновки. Если и раньше у Артема были заметные автомобили – "Мазерати", "Мерседес", в народе именуемый "кубиком", но теперь и вовсе узнать о его местоположении не составит большого труда. Вот как прокомментировал покупку Милевский:
 
- Почему всех так интересуют мои машины? Мне что ее кто-то подарил? Я сам зарабатываю деньги, поэтому делаю, что хочу. Захотел купить автомобиль – купил. Тем более, впереди лето, тепло, вот и решил купить "Феррари".
Артем за рулем нового авто. Фото: Facebook
Артем за рулем нового авто. Фото: Facebook 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа html верстальщика в Днепропетровске