Гана уволила тренера, уверовавшего в черную магию

Гана уволила тренера, уверовавшего в черную магию

Горан Стеванович попрощался с командой. Фото Reuters
Федерация футбола Ганы объявила о расторжении контракта с главным тренером национальной сборной сербом Гораном Стевановичем. Об этом сообщает ее официальный сайт.
 
Контракт Стевановича со сборной Ганы был рассчитан до лета 2013 года.
 
Стоит отметить, что серб ранее оказался в эпицентре скандала, рассказав о том, что его игроки использовали черную магию друг против друга.
 
Именно этим Стеванович объяснил плохие результаты команды на Кубке Африки. Об использовании черной магии Стеванович написал в своем докладе Федерации футбола Ганы (GFA). В этом документе, который не должен был быть опубликован, но все же просочился в СМИ, сербский специалист попытался объяснить, почему команда плохо выступила на Кубке Африканских Наций, передает  СПОРТ bigmir)net
 
Напомним, Гана в полуфинале была обыграна будущим чемпионом Замбией, а в матче за третье место уступила Мали.
 
Как отметил Стеванович в докладе, в раздевалке команды царила напряженность. Игроки были сосредоточены не на игре, а на борьбе друг с другом.
 
Специалист утверждает, что футболисты прибегали к черной магии, чтобы защитить себя от сглаза, а также наслать порчу на других партнеров. Все это сопровождалось постоянными стычками и обидами, отметил серб.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт