Оксана БАЮЛОВА (17 марта 2012)
Зрители штурмом берут  Кличко

Зрители штурмом берут "Кличко"

Ради автографа Владимира приходилось занимать очередь за пять часов до запланированного времени. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА.

Невероятный ажиотаж вызвало представление на родине братьев Кличко документального фильма немецкого режиссера Себастьяна Денхардта. Виталий и Владимир уже побывали лично с премьерой в Одессе, Днепропетровске, Тернополе и Киеве. 

15 марта в кинотеатре "Баттерфляй Ультрамарин" наши чемпионы провели автограф-сессию, которая продолжалась полтора часа. Ни десяток секьюрити, ни очередь, которая в несколько рядов "опоясывала" боксеров, не могла остановить все пребывающих зрителей. Народ валил с перчатками, плакатами, журналами, открытками, чтобы братья поставили на них заветную "карлючку". Некоторые барышни занимали очередь в кинотеатре за пять часов до назначенного времени!

А когда болельщики наконец-то отпустили братьев, у которых руки уже просто не держали ручки от усталости, состоялась долгожданная премьера.

Недовольных после показа не было, каждый нашел в фильме что-то для себя: красивую игру мышц, трогательные интервью родителей ("Первое и последнее интервью", - сказали по этому поводу Кличко, которые всегда оберегали маму и папу от публичности) или комические эпизоды из прошлого Виталия и Володи. Все-таки сильных и серьезных Кличко видели все, а вот наивных и смешных - никто и никогда. Комических моментов, над которыми добродушно смеется хором кинотеатр, в фильме предостаточно. Взять хотя бы первый визит в Америку Виталия (он впервые попробовал колу и увидел больше одного сорта сыра в супермаркете).

Кстати, Владимир Кличко признался, что первый, на ком "протестировали" документальную картину, был старший сын Виталия - 11-летний Егор (он, кстати, тоже появится в одном из эпизодов).  

- Если бы ему картина понравилась, мы тоже дали бы добро, - сказал Володя о своем племяннике.

Интересно, что ради допремьерного показа в Киев на закрытую вечеринку прилетал Жан-Клод Ван Дамм. А развлекали VIP-гостей Потап и Настя. 

Тем, кто собирается посмотреть фильм "Кличко", советуем поспешить в кассы кинотеатров - билетов на всех уже не хватает. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ