Оксана БАЮЛОВА (15 марта 2012, 15:00)

У любителя пощечин и плевков Чисора забрали боксерскую лицензию Комментарии: 6

Британский боксерский совет лишил супертяжеловеса Дерека Чисору профессиональной лицензии. Причиной названо неспортивное поведение Дерека во время и после поединка против Виталия Кличко 18 февраля в Мюнхене. Напомним, что Дерек отвесил пощечину Виталию, плюнул в лицо Владимиру, подрался на пресс-конференции с Дэвидом Хэем и пообещал его пристрелить и сжечь.
 
- Мы хотим показать, что такое поведение со стороны любого обладателя лицензии недопустимо, — заявил секретарь Совета Роберт Смит. Дерек Чисора сам признался, что не вел себя так, как следует вести профессионалу, и подвел не только себя и своих близких, но и всех тех лицензированных боксеров, которые ведут себя дисциплинированно и сдержано.
 
Лишение лицензии не означает, что Дерек никогда не сможет больше боксировать. Но для этого ему необходимо заново подать заявление в Британский боксерский совет и пройти аттестацию.
 
Так же в течение ближайших 14 дней Чисора может подать апелляцию на решение Совета, но надежд на то, что Дерек выиграет в этом деле – практически нет. 
 
Экс-соперник Кличко весьма расстроен:
 
- Сейчас я бывший профессионал и даже заработать себе на жизнь не в состоянии, - горюет Чисора.
 
Тем не менее  Дерек намерен вернуться в спорт:
 
- Это больно переживать, но мою любовь к спорту никому не удастся ослабить, - объясняет Чисора. – Моей мечтой всегда было выиграть титул чемпиона мира в супертяжелом весе. И я вернусь в тренажерный зал, хоть и не знаю пока, когда получу новую лицензию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт