Киевский  Арсенал  спасся в матче с  Зарей

Киевский "Арсенал" спасся в матче с "Зарей"

"Арсенал" добился ничьей. Фото fpl.ua
Команды стартовали довольно бодро. Уже на второй минуте матча Идахор ворвался в штрафную и мог открывать счет – Погорелый перевел выстрел нигерийца на угловой. "Арсенал" ответил двумя дальними ударами, но Шацких поцелил прямо в руки голкиперу, а Флореску даже не угодил в рамку, пишет isport.ua
 
Румын постоянно бороздил возле штрафной "Зари" и был самым активным в составе канониров, вот только навыков центрфорварда ему откровенно не хватало. Равный первый тайм предсказуемо завершился вничью, пускай хозяева и владели минимальным территориальным преимуществом. 
 
Надежды на забитые мячи болельщики двух команд отложили на вторую половину встречи, однако рисунок игры практически не изменился. "Арсенал" постоянно нагнетал, однако без остроты. "Заря" пыталась контратаковать, но неудачно. По такой игре забитый мяч воспринимался, как неожиданность. Симоненко заработал совсем необязательный штрафной прямо на линии штрафной. "Заря" стандарт разыграла, Игнатьевич пробил, а Виталий Вернидуб очень порадовал отца, подправив полет мяча в ворота – мяч от перекладины пересек линию ворот. 
 
"Заря" очень дисциплинированно действовала в обороне, встречая канониров еще на подступах к штрафной, не стеснялась и откровенной игры на отбой. Тем не менее, хозяевам таки удалось отыграться. Сыграла свою роль и госпожа Фортуна в виде рикошета. На 85-й минуте Симоненко отважился на дальний удар – Шунич "удачно" подставил ногу, а это окончательно дезориентировало Постранского, которому оставалось только констатировать взятие ворот. 
 
 
Арсенал - Заря 1:1
Голы: Шунич, 85 (в свои ворота) - Вернидуб, 63
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт