Металлист  на последних минутах выцарапал домашнюю победу

"Металлист" на последних минутах выцарапал домашнюю победу

Тайсон не забил, а Пшеничных не удержали. Фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Сегодня четырмя матчами возобновился чемпионат Украины по футболу. В матче-открытии весенней части турнира луганская "Заря" несколько неожиданно разгромила прошлогоднего участника Лиги Европы, львовские "Карпаты". Подробности этого матча читайте здесь >>
 
Во второй встрече сегодняшнего дня встречались два тренера - динамовца, Александр Демьяненко и Леонида Буряка, тренеров "Волыни" и "Александрии". Победил опыт. Гол вышедшего на замену в концовке встречи Евгения Павлова принес луцкому клубу три желанных очка. Но гол волынянина на 90 минуте не стал самой напряженной концовкой сегодняшнего дня.
 
 
Матч "Металлиста" и "Оболони" оказался еще более напряженным. всю игру харьковчане висели на воротах аутсайдера, но мяч в вопрота не шел. "Металлист", конечно, был ближе к победе, но после того, как на 83-й минуте Тайсон проиграл ближний бой Махновскому, а на 90+2-й вратарь "Оболони "перевел мяч на угловой после удара головой Кристальдо, показалось, что матч завершится к ничьей. Но на 90+5 минуте защитники киевлян, играя на отбой, выбили мяч на ногу Пшеничных. Удар получился сильным и не берущимся для Махновского. 
 
 
Еще в одном сегодняшнем поединке "Черноморец" дома минимально обыграл "Ильичевец".
 
 
Заря  - Карпаты  5 : 1
Голы: Каменюка 25, 54 65, Родич 60, Галюза 80 – Гладкий 87.
ПФК Александрия  - Волынь  0 : 1
Гол: Павлов 90
Черноморец  - Ильичевец  1 : 0
Гол: Чайковский 74 авт.
Металлист - Оболонь 1 : 0
Гол: Пшеничных 95
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт