Виталий Кличко:  У меня осталась мечта в боксе, поэтому я еще выйду на ринг

Виталий Кличко: "У меня осталась мечта в боксе, поэтому я еще выйду на ринг"

Кличко не уходит? Скриншот с видео
Виталий Кличко прокомментировал противоречивую информацию относительно своих дальнейших планов, в очередной раз опровергнув слухи о завершении спортивной карьеры. Об этом Кличко заявил в эфире программы "Большой бокс на Интере", пишет klitschko-brothers.com
 
- У меня осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить. Я немного суеверный, поэтому не буду рассказывать про нее заранее. Лучше делать, а не говорить, эта мечта очень мотивирует. Поэтому я еще выйду на ринг, - сказал он.
 
Чемпион так же рассказал про свое отношение к поведению Дерека Чисоры во время их поединка 18 февраля.
 
- Облить водой Чисора на самом деле пытался меня, - рассказал Виталий. – Но Владимир стал между нами. Я не могу понять и принять поведение этого боксера. Макс Шмелинг, Мохаммед Али, Джо Фрейзер и Джордж Форман столько сил потратили, чтобы доказать миру, что бокс – это искусство. А Чисора своим поведением пытается превратить в уличную драку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.