Чисора хочет драться с Поветкиным или Хуком

Чисора хочет драться с Поветкиным или Хуком

Дерек Чисора хочет драться с победителем боя Поветкин - Хук. Фото: sxc.hu
Британец Дерек Чисора, который 18 февраля проиграл Виталию Кличко поединок за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, теперь претендует на другой пояс
 
Чисора намерен встретиться с победителем боя за регулярный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между россиянином Александром Поветкиным и немцем Марко Хуком, которой состоится сегодня, 25 февраля, в Штутгарте, пишет Российская газета.
 
Чисора уже вылетел из Великобритании в Германию, чтобы присутствовать на поединке. Причем сидеть он якобы будет в первом ряду как почетный гость. А по окончании встречи начнет переговоры с сильнейшим из двух кандидатов.
 
Однако организаторы боя Поветкин - Хук заявили, что не приглашали Чисору на бой и не выдавали ему аккредитацию.
 
Напомним, Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.
 
Чисора уже был оштрафован на 100 тыс. фунтов после того, как ударил Виталия Кличко на взвешивании.
 
Хэй, которого уже опросила немецкая полиция после участия в драке, будет арестован, если снова окажется в Германии. Это резко снижает шансы британца снова попытаться отвоевать титул у братьев Кличко, так как украинские спортсмены предпочитают выступать в Германии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт