Олег Блохин согласился тренировать сборную до 2014 года

Олег Блохин согласился тренировать сборную до 2014 года

Блохин остается? Фото football.ua
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в ближайшее время продлит действующий контракт с Федерацией футбола Украины, согласно условиям которого он будет возглавлять национальную команду до конца 2014 года. Таковым было решение членов Исполкома Федерации, очередное заседание которого состоялось сегодня в Доме Футбола, сообщил на брифинге для журналистов президент ФФУ Григорий Суркис, пишет dynamo.kiev.ua.
 
- Все 25 членов Исполкома, которые принимали участие в заседании Исполкома, единогласно проголосовали за продление контракта с Олегом Блохиным. Согласен ли был с таким решением сам наставник сборной? На этот вопрос он сказал коротко: "Если будет доверие, то я, конечно же, буду работать". Разумеется, сам контракт мы просто физически не могли успеть подписать. Но это произойдет в ближайшем будущем, — отметил Суркис.
 
Напомним, срок действия текущего соглашения Блохина с ФФУ истекает ближайшим летом, сразу после окончания Евро-2012. Таким образом, подписав новый контракт, наставник сборной Украины получит возможность готовить национальную команду к отборочному циклу ЧМ-2014.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт