Хэй признался, что удрал из Германии, испугавшись Чисоры

Хэй признался, что удрал из Германии, испугавшись Чисоры

Хэй испугался угроз. Фото: sportbox.
Британский супертяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй признался, что сбежал из Германии, испугавшись угроз своего соотечественника Дерека Чисоры. Об этом он в понедельник, 20 февраля, рассказал журналистам.
 
По словам Хэя, после драки с Чисорой, которая произошла на пресс-конференции после поражения последнего в бою от Виталия Кличко в ночь на воскресенье, 19 февраля, он вернулся с тренером в свой мюнхенский отель.  
 
Там они пробыли лишь несколько часов. По словам Хэя, вместе с тренером он в спешке покинул отель и отправился в аэропорт. Дело в том, что в той же гостинице остановился Чисора вместе со своей командой, передает  СПОРТ bigmir)net.
 
Хэй признался, что испугался угроз своего соотечественника, которые он выкрикивал после драки. Чисора, напомним, пообещал "пристрелить" оппонента.
-  В том же отеле остановилась команда Дерека. После его угроз, которые он произносил перед прессой, для нас с Адамом Бутом лучше было уехать остуда как можно быстрее, - сказал Хэй.
 
По словам боксера, в Британию он вернулся ранним утром в воскресенье.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт