Хэй признался, что удрал из Германии, испугавшись Чисоры

Хэй признался, что удрал из Германии, испугавшись Чисоры

Хэй испугался угроз. Фото: sportbox.
Британский супертяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй признался, что сбежал из Германии, испугавшись угроз своего соотечественника Дерека Чисоры. Об этом он в понедельник, 20 февраля, рассказал журналистам.
 
По словам Хэя, после драки с Чисорой, которая произошла на пресс-конференции после поражения последнего в бою от Виталия Кличко в ночь на воскресенье, 19 февраля, он вернулся с тренером в свой мюнхенский отель.  
 
Там они пробыли лишь несколько часов. По словам Хэя, вместе с тренером он в спешке покинул отель и отправился в аэропорт. Дело в том, что в той же гостинице остановился Чисора вместе со своей командой, передает  СПОРТ bigmir)net.
 
Хэй признался, что испугался угроз своего соотечественника, которые он выкрикивал после драки. Чисора, напомним, пообещал "пристрелить" оппонента.
-  В том же отеле остановилась команда Дерека. После его угроз, которые он произносил перед прессой, для нас с Адамом Бутом лучше было уехать остуда как можно быстрее, - сказал Хэй.
 
По словам боксера, в Британию он вернулся ранним утром в воскресенье.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт