Чисоре и Хэю  светит  пожизненная дисквалификация

Чисоре и Хэю "светит" пожизненная дисквалификация

Комментарии: 3
Возможно, боксерам придется повесить перчатки на гвоздь. Фото: sxc.hu
Британским боксерам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене, сказал генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом Роберт Смит.
 
В интервью Би-би-си Смит заявил что его организация может их "оштрафовать, временно дисквалифицировать, либо вовсе отобрать у них лицензию на право быть боксером".
 
Как мы сообщали. Хэй и Чисора подрались в Мюнхене, после того как Чисора проиграл бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко.
 
Вскоре после этого Чисора был задержан германской полицией, которая допрашивала его несколько часов. Он был отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений. Впрочем, полиция все еще разыскивает Дэвида Хэя, который успел покинуть Германию.
 
Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. "Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу", - добавил при этом Чисора.
 
Британский совет по контролю за боксом уже начал расследования поведения Чисоры "до, во время и после" поединка с Кличко. Перед поединком в Мюнхене Чисора ударил Виталия Кличко во время взвешивания, за что был оштрафован на 50 тыс. долларов.
 
Непосредственно перед боем возник конфликт вокруг бинтов Чисоры: лагерь Кличко утверждал, что они были завязаны неправильно, и вынудил британца наложить их заново. В результате начало поединка было задержано на 20 минут.
 
Перед боем на ринге Чисора плюнул водой в лицо брату Виталия Кличко Владимиру. А после финального гонга Чисора направился к Виталию и между двумя боксерами произошла перепалка >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Одессе строительпогода в киеве подробноАлиси Брага