Кличко-младший написал открытое письмо о поведении Чисоры

Кличко-младший написал открытое письмо о поведении Чисоры

Комментарии: 94
Виталий все 12 раундов гонял скандалиста по рингу. Но ни один из его ударов не стал нокаутирующим. Фото с сайта братьев Кличко.
Владимир Кличко опубликовал заявление на официальном сайте в котором он выразил отношение к неспортивному поведению британского боксера Дерека Чисоры, которого его старший брат победил в субботу.
 
Приводим текст письма без изменений:
 
Дорогие дамы и господа,
 
Я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели. Меня огорчило то, как он представил бокс, как вид спорта и неуважительно отнесся к Чемпиону Мира, Виталию Кличко во время взвешивания и самого поединка. Еще большим огорчением стало недостойное поведение этого боксера и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя. В присутствии журналистов Дерек Чесора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом. Далее, в присутствии журналистов, со всего мира, Дерек Чисора многократно заявлял о том, что он "лично сведет счеты" с Девидом Хеэм ... .
 
Для великих чемпионов в прошлом, стремящихся популяризировать бокс, как вид спорта, относясь к нему с должным уважением, стараясь преподать хороший пример молодежи всего мира, эти усилия обесценились.Такой тип поведения делает все усилия напрасными, учит неуважению к человеческой личности и к спорту. Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами. Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж.
 
Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, и надеюсь, что совместными усилиями мы продемонстрируем, что бокс, как вид спорта, считает не приемлемым такое поведение!
 
С уважением,
 
Владимир Кличко
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт