Юлия МАМОЙЛЕНКО, Мюнхен (19 февраля 2012, 09:15)

На пресс-конференции Кличко Хэй порезал бутылкой Чисору! Комментарии: 36

Новый скандал в Мюнхене произошел на официальной пресс-конференции после боя Кличко-Чисора поздно ночью. Все шло чинно и благородно, Виталий и Дерек давали свои комментарии и оценки, пока на огонек не зашел Дэвид Хэй.
 
Все началось с того, что Чисора, не заметив Дэвида, упомянул всуе Хэя. Из глубины зала тут же послышался ответ Хэя:
- Дерек, тебе от меня что-то нужно? Я здесь и  могу уснуть от твоих занудных речей.
Словесная перепалка продолжалась несколько минут. За это время Хэй успел взять из холодильника для журналистов бутылку сладкой газировки, которая позже послужила ему оружием.
 
Когда Хэй перешел на глубые словесные оскорбления (обозвал Чисору шлюхой), Дерек со словами "Я пристрелю тебя, урод!" бросился на своего британского соотечественника с кулаками.
 
Хэй попытался ударить Чисору бутылкой, но вместо этого разбил голову своего менеджера – Адама бута. Затем Хэй схватил штатив от камеры одного из корреспондентов и снова попытался ударить Чисору, но вместо этого угодил в своего тренера. Странно, что горе-драчун при этом сам не поранился.
Кличко-старший наблюдал за дракой с пресс-трибуны, а Кличко-младший
заскочил на журналистский стул.
 
- Я в шоке от происходящего, - сказал "Комсомолке" Владимир. – Я многое повидал за время своей карьеры, но чтобы один боксер пообещал пристрелить другого – это я слышу впервые. Хэй – шут гороховый, а все происходящее – какой-то плохой цирк. Это уже даже не смешно. Это не спорт, а криминал, в котором должна разбираться полиция.
 
Хэй в это время уже успел сбежать, а по залу бегством от Чисоры спасался окровавленный Адам Бут. Чисора при этом громко кричал:
- Адам, твой подопечный Дэвид Хэй порезал меня бутылкой!
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт