Марко Хук:  Я перестал считать Кличко мужиком

Марко Хук: "Я перестал считать Кличко мужиком"

Комментарии: 33
Немец раскритиковал чемпиона WBC украинца Виталия Кличко. Фото: sportonline.ua

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук негативно высказался о чемпионе WBC в супертяжелом весе Виталии Кличко, который не ответил на пощечину от Дерека Чисоры, передает  Sportbox.Ru.

- Я перестал считать Кличко настоящим мужиком. Он должен был приструнить негодяя Чисору на месте. Мне знаком русский и украинский менталитет, и поэтому я говорю, что Кличко - не настоящий мужик. Пощечина - хуже унижения, гораздо унизительнее за удар кулаком. Понимаете, ринг - это другое! Это бокс, это искусство. А за подобные проделки нужно просто бить в голову, - считает Хук.

Напомним, что после церемонии взвешивания Чисора дал пощечину Виталию Кличко, когда боксеры участвовали в съемке "лицом к лицу" >>>
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актером ОдессаsinoptikHenry Fonda