Луческу присоединился к  Шахтеру  в Турции

Луческу присоединился к "Шахтеру" в Турции

Комментарии: 3
Тренер приехал на пассажирском сидении. Фото shakhtar.com
12 февраля в 15:40 Мирча Луческу вернулся в команду и в полной мере сосредоточил в своих руках весь тренировочный процесс, уверяет официальный сайт "Шахтера". 
 
Наставник прилетел в Анталью и буквально через 40 минут уже был в отеле "Мардан Палас". В холле гостиницы Луческу поджидали Александр Спиридон, Карло Николини, капитан "горняков" Дарио Срна. Конечно же, все соскучились по главному тренеру, и он тоже явно истосковался по привычным футбольным будням, по игрокам и помощникам. 
 
Мистер с ходу назначил тренировку на 17:00, а за полчаса до этого он встретился с игроками. 
 
После перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто великолепно. Подтянут, деловит и энергичен. На вопрос о самочувствии тренер сказал: "Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт