Семин: Матч   Динамо  -  Рубин  был лучшим за последнее время

Семин: Матч "Динамо" - "Рубин" был лучшим за последнее время

Юрий Семин говорит, что команде не хватило удачи. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал поражение от казанского "Рубина" в финале турнира на турнире Marbella Cup 2012 1:2

- Мы показали хороший футбол, хотя отстаем от "Рубина" в плане подготовки: у казанцев первая официальная игра уже на следующей неделе, у нас же – лишь в начале марта. На мой взгляд, это был один из наших лучших матчей в последнее время, - заявил Семин.

- Могу сказать, что в матчах с "Рубином" нам не хватает удачи. С другой стороны, команда Курбана Бердыева очень слаженно играет в обороне, из-за чего очень сложно создавать моменты у их ворот. Пропущенный со штрафного мяч повлиял на ведение игры. В таких матчах первостепенную роль играет реализация моментов, а мы, создав серию опасных ситуаций, воплотить их в забитые мячи так и не смогли. В целом же, подготовкой, самоотдачей, ведением игры я очень доволен. Тем более, по напряжению поединок соответствовал не товарищескому, а официальному уровню, - цитирует тренера официальный сайт ФК "Динамо".

- Наверное, ничья больше соответствовала бы соотношению сил на поле. Тем не менее, "Рубин" также хорошо играл сегодня. Казанцы больше уповали на контратаки, мы же больше действовали, развивая позиционные атаки, - добавил Семин.

"Динамо" (Киев, Украина) – "Рубин" (Казань, Россия) 1:2

Голы: Милевский, 86 – Карадениз, 23, Р.Еременко, 90

Динамо: Шовковский, Бетао, Хачериди, Данило Силва, Попов, Нинкович (Милевский, 62), Гармаш, Аруна (Алиев, 62), Ярмоленко (Дуду, 76), Идейе, Мехмеди

Рубин: Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансалди (Рязанцев, 46), Кисляк, Немов (Р.Еременко, 73), Карадениз, Мартинс (Бочаров, 75), Касаев (Навас, 46), Вальдес (Дядюн, 46)

На 20-ой минуте Вальдес не забил пенальти (вратарь)

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт