Оксана БАЮЛОВА (7 февраля 2012, 19:31)
Поезд с игроками сборной Украины сошел с рельсов

Поезд с игроками сборной Украины сошел с рельсов

Комментарии: 6
Поезд сошел с рельсов. Фото sxc.hu
Украинские футзалисты, которые возвращались из Сплита в Загреб, откуда должны вылететь в Киев, сошел с рельс. К счастью, ни руководство, ни тренерский штаб, ни игроки не пострадали.
 
- С нами вышел на связь Геннадий Лисенчук (главный тренер команды - Прим.авт) и сообщил, что все живы-здоровы, - рассказали "Комсомолке" в Ассоциации мини-футбола Украины.
 
"КП" попыталась дозвониться Геннадию Анатольевичу, но его телефон сейчас не отвечает.
 
Авария случилась из-за тяжелых погодных условий, в которых сейчас оказалась Хорватия. Балканы переживают мощные морозы и снегопады. В Загреб наша команда на данный момент еще не доехала, когда будет организован вылет в Украину - пока не ясно.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт