Шахтер  проиграл датчанам на  кубке Солнца

"Шахтер" проиграл датчанам на "кубке Солнца"

Комментарии: 3
"Шахтер" вновь уступил. Фото с официального сайта клуба
Донецкий "Шахтер" провел очередной матч на Copa del Sol, который нынче проходит в Испании. И в очередной раз "горняки" выглядели неубедительно, чем и воспользовался "Копенгаген", пишет football.ua
 
Поединок проходил в равной борьбе, но по такой игре атаки скандинавов были намного острее выпадов оранжево-черных. Уже в самом дебюте Ндойе мог открывать счет, но проиграл спринтерский забег Шусту. Оборона чемпиона Украины продолжила проваливаться – на этот раз отличиться мог Сантин, ворвавшийся в штрафную "горняков" с фланга.
 
"Шахтер" решил отплатить сопернику его же монетой. Вся опасность воротам многоопытного Виланда шла с флангов, где играли Коста и Виллиан. Вот только проходы и передачи бразильцев в штрафную становились легкой добычей либо кипера, либо высокорослых центральных защитников "Копенгагена" – в борьбе на втором этаже у наших не было ни единого шанса.
 
Датчане же моменты создавали и один из них реализовали. Ндойе, забытый защитниками в штрафной "Шахтера", спокойно расстрелял ворота Шуста. Случилось это на 24-й минуте. Поведя в счете, "Копенгаген" не сбавил обороты и продолжил диктовать условия на поле. В целом, клуб из столицы североевропейского королевства владел преимуществом в течение всей встречи. Поэтому гол Кристенсена под занавес поединка выглядел вполне логично. 2:0 – еще один привет центрбекам "Шахтера", которые выпустили сразу двоих игроков соперника на свидание с Шустом.
 
"Шахтер" – "Копенгаген" 0:2
Голы: Ндойе, 24, Кристенсен, 79
 
"Шахтер": Шуст, Срна, Кучер (Чижов, 46), Ракицкий, Рац, Хюбшман (Гай, 80), Фернандиньо, Коста (Илсиньо, 80), Мхитарян (Эдуардо, 58), Виллиан (Тейшейра), Адриано (Селезнев, 58)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ