Киевское  Динамо  победило россиян в кубковом матче

Киевское "Динамо" победило россиян в кубковом матче

Комментарии: 6
Милевский неожиданно забил. Фото football.ua
В первом тайме на Marbella Cup 2012 преимущество "Динамо" не вызывало никаких сомнений, но это вовсе не означает, что "Крылья Советов" отсиживались исключительно в обороне. Хорошие моменты для взятия ворот были у Ярмоленко, Идейе и сегодняшнего именинника Алиева, но после первого тайма на табло горели унылые нули. Немного омрачили первую половину встречи два вынужденные замены у киевского клуба, ведь незначительные повреждения получили Данило Силва и Денис Гармаш, пишет isport.ua
 
Правда, уже в дебюте второго тайма счет был открыт. Ярмоленко перехватил мяч в центре поля, продвинулся вперед, отдал пас на линию штрафной, Милевский продлил передачу на Идейе и Браун с правой ноги точно пробил в угол ворот. Россияне бросились отыгрываться, но вся острота была исключительно у ворот Веремко. Логично, что мяч оказался за спиной белоруса и во второй раз. Попов запустил по левому флангу Ярмоленко, Андрей навесил в штрафную, где Милевский в падении головой переправил мяч в ворота. 
 
Следующий матч турнира киевский клуб проведет против "Гуанчжоу Эвергранде" (Китай), который ранее минимально обыграл московский ЦСКА. 
 
"Динамо" – "Крылья Советов" 2:0
Голы: Идейе, 48, Милевский, 84
 
"Динамо": Шовковский, Данило Силва (Алмейда, 24), Бетао, Попов, Алиев (Корреа, 68), Ярмоленко (Лухтанов, 87), Идейе (Эскобар, 81), Мехмеди (Нинкович, 60), Хачериди (Рыбалка, 46), Гармаш (Аруна, 25), Дуду (Милевский, 46).
 
"Крылья Советов": Веремко, Молош (Цаллагов, 46), Бобер (Яковлев, 44), Приемов, Верховцов, Корниленко (Аппаев, 63), Ди Кьяра (Воробьев, 46), Григорян(Голубев, 51), Концедалов, Жозеф-Ренетт, Петров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ