Украинские биатлонисты стали третьими в смешанной эстафете

Украинские биатлонисты стали третьими в смешанной эстафете

Варвинець была самой быстрой. Фото ТСН
Сборная Украины продолжает собирать награды на чемпионате Европы по биатлону в словацком Осорбли. В понедельник наши юниоры завоевали бронзовую медаль в смешанной эстафете, пишет ТСН
 
На первом этапе Анастасия Меркушина сумела справиться с волнением, которое присуще самой младшей участнице команды и, с помощью всего трех дополнительных патронов, закрыла все десять мишеней, удержав команду в лидирующей группе. А после отличного этапа в исполнении чемпионки Европы Ирины Варвинец Украина вышла в лидеры гонки.
 
Однако затем наступил черед мужских этапов, и тут Иван Моравский и Александр Дахно ничего не смогли поделать против действующих призеров чемпионата норвежца Йоханнеса Сингнеса Бо и россиянина Максима Цветкова. В итоге Норвегия и Россия отодвинули Украину на третье место.
 
Получив первую "бронзу" чемпионата, Украина продолжает лидировать в неофициальном командном зачете, опережая Россию на три "серебра". 
 
В последний день января пройдут индивидуальные гонки среди мужчин и женщин. 
 
Чемпионат Европы по биатлону Смешанная эстафета 2х6 км, 2х7, 5 км. Юниоры 
 
1. Норвегия (0 промахов +9 дополнительных патронов) - 1:14:48.1 
2. Россия (0+10) +43.8 
3. Украина (0+10) +2:44.6 
4. Австрия (0+8) +3:57.1
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт