Платини про Украину: Даже самая красивая женщина не может дать все, что у нее есть

Президент УЕФА Мишель Платини уверен, что нынешний чемпионат Европы по футболу в Польше и Украине пройдет в режиме большого футбольного праздника.
 
Об этом руководитель Европейской футбольной ассоциации заявил в интервью авторитетной французской газете "Le monde", передает euro2012.ukrinform.ua.
 
Он еще раз признался, что во время голосования за право проведения Евро-2012 отдал голос за Италию, однако сейчас не жалеет об окончательном выборе УЕФА.
 
"Конечно, это не Германия. Мы оказались в такой же ситуации, как Южная Африка, Бразилия и другие страны, которые никогда не проводили крупных футбольных турниров. Они не имели опыта в организации праздника, однако УЕФА предоставил все возможные содействия и помощь экспертов на всех этапах подготовки", - отметил Платини.
 
В результате, говорит президент УЕФА, первая игра, возможно, пройдет нелегко, вторая - уже лучше, но финал будет идеальным.
 
"Для всех нас важно, что стадионы готовы - они очень красивые. Теперь, если не хватит 5-звездочных гостиниц для журналистов, они будут проживать в 4-звездочных. И это не беда. Даже самая красивая женщина не может дать все, что у нее есть, а, честно говоря, они (страны-хозяйки - ред.) дали много", - пояснил Платини.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тестировщик Харьков