Гендиректор  Шахтера : Илсиньо выразил желание вернуться

Гендиректор "Шахтера": Илсиньо выразил желание вернуться

Илсиньо возвращается? Фото ФК "Шахтер"
Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал возможное возвращение бразильского футболиста Илсиньо в стан чемпиона Украины, пишет "Террикон".
 
- Сегодня многие клубы заинтересованы в услугах Илсиньо, они готовы были предложить ему хороший контракт, погасив долг игрока перед "Шахтером" в 4 миллиона евро. Но футболист выразил желание вернуться в "Шахтер". Да, он был не прав. Но каждый человек имеет право на ошибку, - считает Палкин. 
 
- Илсиньо, насколько мне известно, признал свою вину, и, отказавшись от всех предложений, хочет вернуться в "Шахтер". Причем, он готов идти на зарплату на порядок меньше, чем та, которая была у него в нашем клубе до ухода. Что касается самого Илсиньо, то мы уверены, что это футболист высокого класса, он будет сильно мотивирован и составит достойную конкуренцию игрокам линии атаки, - заявил футбольный функционер.
 
Напомним, Илсиньо играл за "горняков" с 2007 по 2010 год. В мае 2010 года возник скандал с обвинениями с одной стороны относительно невыплаты футболисту заработной платы за четыре месяца, а с другой - относительно взыскания компенсации за отказ от продолжения контракта с "Шахтером".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт