Оксана БАЮЛОВА. (20 января 2012)

7 обладательниц "золотых мячиков"

До Евро-2012 остается все меньше и меньше времени. К приезду в Украину и Польшу уже готовятся не только футболисты, но и их спутницы жизни. У барышень свои соревнования - кто краше да пофигуристей. "Комсомолка" составила ТОП-7 самых эффектных подруг участников грядущего чемпионата Европы.

Сара Карбонеро, подруга вратаря сборной Испании Икера Касильяса 

Сару и раньше считали одной из самых эффектных испанских журналисток, но после чемпионата мира-2010, когда вратарь сборной Испании поцеловал свою возлюбленную в прямом эфире, девушку настигла слава мирового масштаба. Говорят, парочка все ближе к официальному оформлению отношений - дескать, Касильяс купил роскошную виллу за 1 800 000 евро  и собирается переехать туда после свадьбы. 

Ирина Шейк, подруга полузащитника сборной Португалии Криштиану Роналду 

Говорят, Роналду не только сделал российской красотке предложение, но и детально обдумывает сценарий будущего венчания. По слухам, торжественная церемония состоится сразу же после Евро-2012 на Мадейре, где родился звездный португалец. 

Юлия Воронина, жена нападающего сборной Украины Андрея Воронина

Болельщики каждый год с нетерпением ожидают фотоотчетов Воронина из отпуска в теплых краях, чтобы увидеть, какие же новомодные откровенные купальники на этот раз продемонстрировала его супруга Юля. Думается, украинская краса - достойный ответ западным гостьям Евро-2012. 

Алена Середова, жена вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона

Пять лет отношений и двое совместных детей понадобились знаменитому итальянскому вратарю, чтобы наконец-то принять решение жениться на чешской супермодели Алене Середовой. Скромная свадьба состоялась в июне прошлого года в одной из пражских церквей. 

Иоланта Кабау ван Касберген, жена полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера

Голландская актриса испанского происхождения - вторая жена Снейдера. Его первый брак распался после того, как в прессу попали фото футболиста с длинноногой красоткой Иолантой. Уэсли ушел из семьи, оставив бывшей супруге и сыну 6 млн евро компенсации, а вскоре после этого сделал предложение Кабау. 

Колин Руни, жена нападающего сборной Англии Уэйна Руни 

Семейная жизнь Руни и его школьной подруги напоминает действующий вулкан - пара то судится с таблоидами из-за сообщения о том, что футболист избил свою благоверную, то оказывается на грани развода из-за измен Уэйна. Но итог у всех этих скандальных историй всегда один и тот же - Колин прощает своего горемычного.  

Лара Альварес, подруга защитника сборной Испании Серхио Рамоса

Рамос, вероятно, последовал примеру своего друга Касильяса и выбрал себе подругу из рядов спортивных телеведущих. Как бы то ни было, Серхио теперь завидуют тысячи испанских мужчин: Лара не только эффектно выглядит, но и разбирается в тонкостях игры покруче многих ярых фанатов. 

Фото Рейтер, с официальных сайтов футбольных клубов, formulatv.com, sl.com, wallpapernews.org, italiandreams.info, justwagsnews.com, kickette.com, girlpower.it, caughtoffside.com, listal.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт