Футболист украинской первой лиги: Уровень жизни в Конго не ниже, чем в Украине

Футболист украинской первой лиги: Уровень жизни в Конго не ниже, чем в Украине

Комментарии: 9
Африканские легионеры в игре. Фото ФК "Металлург" Донецк
Ветеран алчевской "Стали" конголезец Бурнель Окана-Стази сравнил жизнь в Украине и в своей родной стране, пишет ukrfootball.in.ua.
 
- Уровень жизни на моей родине, в Конго, не ниже, чем в Украине. Там ситуация такая же: если имеешь деньги - можешь позволить себе много. Однако бездна между социальными прослойками очень режет глаз, как и у вас. Правда, цены в Конго значительно ниже, чем в Украине, - рассказал конголезец.
 
- Готов ли я остаться здесь навсегда? Готов, ведь Украина мне очень нравится, тем более, я встретил здесь свою жену. Однако, вероятность такого поворота событий расцениваю как 50 на 50, ведь загадывать на будущее не люблю, - объяснил Окана.
 
Подтвердил слова одноклубника и другой легионер "Стали", Нгаха Коллинз.
 
- Как и в Украине, в Камеруне заметна огромная разница между самым бедным и самым богатым слоями населения. К тому же украинцы — это европейцы, потому социально они больше защищены, чем африканцы. Однако, не сказал бы, что уровень жизни на моей Родине значительно ниже, — если у тебя есть нормальная стабильная работа, то и в Африке можно жить неплохо, - подчеркнул камерунец "Коля".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

библиотекарь работа Донецктутhttp://kinoafisha.ua/films/shoroh-kubikov-lda