Александр Гладкий: Я не в  Волыни  и пока никуда не перехожу

Александр Гладкий: Я не в "Волыни" и пока никуда не перехожу

Гладкий остается в дубле. Фото ФК "Днепр"
Нападающий днепропетровского "Днепра" Александр Гладкий прокомментировал информацию о переходе в луцкую "Волынь", пишет ua-football.com
 
- Фактом является то, что я не поехал с командой на сбор. А то, что я выставлен "Днепром" на трансфер - это полная ерунда, никуда я не выставлен. На вечерней тренировке ко мне подошел тренер и сообщил о том, что я не еду. Вот и все. Мне сообщили, что я не еду на сборы, а это значит, что на меня, наверное, не рассчитывают, - пояснил нападающий.
 
- На данный момент я тренируюсь с "дублем", сегодня в первый раз занимался, ведь команда уехала. Я думаю, у меня сейчас есть пара-тройка дней на то, чтобы все обдумать, а затем, скорее всего, займусь поисками команды, потому что надо играть. Вы знайте, что я не в "Волыни" и пока никуда не перехожу. Уже и трансферы пошли, меня уже продали, я так понял, - чего уже только не написали. Но это все не соответствует действительности, - сказал Гладкий.
 
- Такая ситуация сложилась, что "Днепр" вышел из отпуска последним, все команды уже на сборах. И, думаю, сейчас не так легко будет быстро найти вариант, чтобы уйти в аренду. Но сидеть просто и с "дублем" заниматься, просто получая зарплату, я не вижу смысла. Вместе с агентом мы будем думать, рассматривать варианты, которые есть, и, думаю, в скором времени примем какое-то решение, - завершил футболист.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рекрутера в Одессепогода в г. донецкефильм вестерн