Чисора обвинил Виталия Кличко в применении допинга

Чисора обвинил Виталия Кличко в применении допинга

Чисора принимает таблетки для сжигания жира. Фото с сайта ТСН Проспорт.

Британский боксер Дерек Чисора обвинил своего ближайшего соперника чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко в приеме запрещенных препаратов. В прямом эфире телеканала BoxNation Кличко решил задеть соперника, который не устает хвастаться в своих интервью: 

- На недавней пресс-конференции ты говорил, что принимаешь препараты, которые должны помочь сжечь до боя 10 килограммов жира. Ты уже в форме? - поинтересовался он.

В ответ же британец издал очередное обвинение:

- Тебе не стоит волноваться по этому поводу. В отличие от тебя, я не употребляю допинг и хочу освободить ринг от боксеров, принимающих стимуляторы. Ты один из них!

Напомним, бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры состоится 18 февраля в Olympiahalle в Мюнхене. Кличко продолжает подготовку к бою, которую он едва не впервые начал в Украине на Олимпийской базе в Конча-Заспе да еще и с украинским спарринг-партнером. Ранее Виталий Кличко высмеял раритетную машину Чисоры, на которой тот приехал на совместную пресс-конференцию в Лондоне.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.