Руслан МЕЖЕНСКИЙ (16 января 2012)

Памяти печени посвящается

Уф-фф!.. Самый тяжелый для здоровья период ежегодного цикла позади. Период, когда приходится мобилизовать все "службы" организма; когда, накануне каникул, на деловой встрече слышишь: "Давай уже после праздников?" - и понимаешь, что это "после" не послезавтра, а недели через три как минимум…

Пережили. Теперь - за работу. Но "пережили", как выяснилось, не все. Феерическая глупость (см. стр.10) вратаря сборной Украины и "Шахтера" явно добавит седых волос и сожженных нервных клеток тренерам как национальной команды, так и клуба. Ко всем их прочим неприятностям. Кстати, говорят, все эти разрекламированные "средства для похудения" бьют по той же печени, почкам и другим внутренним органам похлеще любого алкоголя! Вывод: лучше б водки выпил, что ли? И к народу ближе, и проблем - минимум.

И главное - зачем все это? Можно было обратиться к тем же народным методам. Хочешь сбросить пару-тройку кило после многодневного загула (а это ведь все было раньше, до праздников, о загуле даже речь не шла)? Так сходи в сауну или несколько километров кросса пробеги - это любой новогодний "отпускник" легко посоветует. И все будет в норме. Ну почти все... Но зачем же тянуть в рот что ни попадя? 

Итог - огромная проблема для "Шахтера" и сборной. Причем дончанам тяжело, но - ладно - есть время хорошо забытого Шуста вернуть из аренды и натренировать, или - на крайний случай - прикупить себе нового вратаря. А вот сборной где его, вратаря, брать? Паспорт-то не купишь (ну не то, чтобы совсем, но в футболе это, на удивление, даже сложнее, чем в обычной жизни). 

Уже сейчас явно видно, что в сборной Украины все вакансии голкиперов прочно заняты трио Шовковский - Дикань - Рыбка (в любом расположении). Каждый из них показал себя с наилучших сторон на вполне приличном уровне. Теперь же Блохин&Co предстоит ломать голову заново.

Вывод: употребляйте только "то, что доктор прописал". Берегите здоровье. Особенно если от него зависит не только ваше самочувствие, но и окружающих.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инвестиционным аналитиком киевпогода на завтра киевEric Roberts