Галина НОВИКОВА (14 января 2012, 19:32)
Алексей Гай:  Рыбка поступил безответственно!

Алексей Гай: "Рыбка поступил безответственно!"

Комментарии: 6
Футболиста Рыбку поймали на допинге. Фото sport.ua.
Ситуация вокруг скандала с голкипером донецкой футбольной команды Александром Рыбкой не оставила равнодушной игроков  "Шахтера". Коллеги по цеху наравне с ассистентом тренера Александром Спиридоном обвинили вратаря, попавшегося на допинге в безответственности.
 
– С моей стороны комментировать что-то, наверное, некорректно, - сказал полузащитник ФК "Шахтер" Алексей Гай. -  Человек не очень ответственно подошел к своим обязанностям. Факт пока неопровержимый.
Согласился с мнением игрока и ассистент тренера команды Александр Спиридон.
 
–– До решения дисциплинарного комитета комментировать нечего, - говорит Александр Спиридон. -  Но с его стороны это несерьезность и непрофессионализм. Он обязательно должен был поставить в известность медицинскую службу или тренерский штаб о том, что набрал лишний вес и собирается его сбрасывать, а не заниматься "отсебятиной" и принимать таблетки по назначению супруги или кого-то еще. Мы ни в коем случае не отодвигаем от состава и Рыбку – он будет с командой работать, едет в Дубай, затем на сборы в Испанию. За ошибки нужно платить. А сколько он будет платить, узнаем, когда дисциплинарный комитет примет решение. Но пока он не имеет права играть ни в товарищеских, ни в официальных матчах.
Сам же голкипер общаться с прессой не пожелал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт